Дублёры «Красного Яра» разгромили молодёжную команду «ВВА-Подмосковье»

Жаркая погода не помешала хозяевам поля одержать крупную бонусную победу.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.06.2024 18:46
0

Читать все комментарии

1335

Игра началась с обоюдоострых атак. «ВВА-Подмосковье-м» поначалу никак не напоминало команду, расположившуюся в турнирной таблице на предпоследнем месте. Но присутствовал один очень важный нюанс: если красноярцы регулярно посещали зачётное поле «военлётов», то они опасность только обозначали.

Отразив первые атаки соперника, «яровцы» открыли счёт на 6-й минуте. Розыгрыш коридора поставил в тупик оборону гостей и Артём Варыгин в силовой манере занёс первую попытку. Чуть позже Евгений Иванов преодолел линию преимущества и снабдил мячом Артёма Борзенкова. Алексей Тяглин точно пробил реализацию – 12:0.

И тут очень мощно заиграли нападающие подмосковной команды. Ближе к перерыву монинцы как по нотам разыграли коридор, и Даниил Суксов с Исламом Шакировым «уполовинили» перевес нашей «молодёжки». Однако надолго гостей не хватило: красноярцы в каждом игровом эпизоде были быстрее и решительнее. На перерыв команды разошлись с результатом 19:8 в пользу «Красного Яра-м».

Отдых явно не пошёл на пользу дублёрам «ВВА-Подмосковья». К тому же, как оказалось, красноярцы оказались более подготовленными к палящей жаре. Хозяева раз за разом преодолевали защитные порядки гостей, и спортивный снаряд регулярно укладывался в «городе» Военно-воздушной Академии. Причём все попытки были сделаны по одному и тому же сценарию: во всех случаях мяч укладывался по самому центру зачётного поля.

Так во втором тайме успеха добились Саркис Егиазарян, Артём Борзенков, Евгений Иванов, Алексей Тяглин и Буркуталы Тойчуев. Четыре реализации в исполнении того же Тяглина и Степана Фица были успешно забиты. В ответ гости только единожды побывали в «зачётке» сибиряков: вновь отличился Суксов.

Итоговый результат – 52:14 – полностью отразил игровой перевес «Красного Яра-м». Эта крупная победа принесла красноярцам бонусное очко за активную игру в атаке.

«Красный Яр-м» (Красноярск) – «ВВА-Подмосковье-м» (Монино) – 52:14 (19:7)

Попытки: Борзенков (2), Тойчуев (2), Варыгин, Егиазарян, Иванов, Тяглин – Суксов (2).

Реализации: Тяглин (4), С.Фиц (2) – Шакиров (2).

14 июня. Красноярск. Стадион «Красный Яр». 500 зрителей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры