В Красноярске уволили начальника участка ремонта Копылова из-за срыва сроков сдачи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2024 17:05
0

Читать все комментарии

1211

Мэр Красноярска Владислав Логинов считает, что ситуация с ремонтом дорог далека от идеальной. Сегодня глава города проверил 3 проблемных объекта.

Логинов приехал на улицу Копылова. Это самая первая дорога, на которую в текущем сезоне зашёл подрядчик. Однако ремонт продвигается очень медленно. Сроки сдачи неоднократно переносились, хотя изначально работы планировалось завершить до начала лета. Из-за этого начальник участка был уволен. Мэр поставил задачу отремонтировать Копылова до конца июня.

Побывал глава города и на улице Киренского, где трудится тот же подрядчик. Представитель организации после жёсткого разговора пообещал, что объект сдадут до 5 июля. Владислав Логинов заявил, что в случае срыва сроков никаких расчётов не последует.

Третьим объектом, проинспектированным градоначальником, стала улица Свердловская. Там работы идут по графику, но они не охватывают один из проблемных участков под Николаевским мостом. Мэр поручил изыскать финансовую возможность для его ремонта.

Сейчас в Красноярске работы ведутся почти на 40 дорожных объектах из 66 запланированных. На некоторые из них поступают жалобы от горожан.

"Понимаю объективные трудности - нехватку специалистов и задержку в поставке материалов. Но считаю, что это лишь повод для принятия заказчиком новых управленческих решений. Не обойтись, конечно, без усиленного контроля работ", - сказал глава города.

Также Логинов отметил ряд положительных примеров. В хорошем темпе ведутся работы на Красномосковской. На Северном шоссе ремонт выполнен на 81%, а это самый протяжённый участок.

"В общем, несмотря на объективные трудности, есть объекты, где работы организованы чётко. Так должно быть везде", - подчеркнул мэр.

Видео: t.me/krsk_loginov

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры