Вице-спикера Заксобрания Красноярского края подозревают в истязании сожительницы и угрозе убийством

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2024 15:08
8

Читать все комментарии

2328

Получила развитие история женщины, избитой заместителем председателя Законодательного Собрания Красноярского края Андреем Новаком. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Конфликт произошёл ночью 14 июня в квартире дома на улице Юности в Красноярске. Предварительно установлено, что депутат от КПРФ Новак в ходе ссоры нанёс 47-летней сожительнице несколько ударов по голове и телу. Злоумышленник бил жертву не только руками, но и ногами. Также вице-спикер Заксобрания угрожал убийством. Учитывая сложившуюся ситуацию, женщина восприняла эти слова всерьёз.

После избиения потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По словам сожительницы, это не первый подобный инцидент. В 2022 году подозреваемый дважды наносил женщине множественные удары руками и ногами. Тогда красноярка не стала снимать побои и писать заявление.

В отношении 49-летнего Андрея Новака Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Истязание" (часть 1 статьи 117 УК РФ) и "Угроза убийством" (часть 1 статьи 119 УК РФ). Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что поводом для избиения стало желание сожительницы подать на алименты. Сам Новак после огласки истории в СМИ называл всё провокацией и утверждал, что не знает эту женщину.

Комментарии (8)

На форо глянул- если это тот, о ком пишут, то страшно. Зверь без интеллекта. Как такие нами правят? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.06.2024 18:07

Партбилет на стол - и вперед, с таким фейсом можно киевлян пугать, сами разбегутся!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


23.06.2024 01:55

Это он с женщинами храбр, а там струсит.  Только заградотрядом гнать в атаку.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.06.2024 19:14

В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей. На фотке.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

У Круза в "Земле лишних" такой маньяк описан - женщин любил пытать, получая от этого удовольствие и даже оргазм. У нас в реалии впервые про такого узнал. Что о нём коммунисты и правительство края думает - разрешат ли наказать или на тормозах спустят? Всё-таки власть - ему можно всё. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А до него вице-спикер Клешко *********** занимался - тоже хобби 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Почему так не везёт с правительством края? Один гей, другой садист. Может, и ещё какие - просто нет данных. И воруют почти все. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Не всем же интеллектом блистать. Кто книги читает на досуге, кто их пишет, кто что-то на даче выращивает. Но у Новака лицо интеллектом не обезображено. Вспомним Панюкова - в конце 30-х на даче любил расстреливать. Так что пытать для  Новака - хобби, а оно у каждого своё. Если душа просит - пусть пытает. А ответственность - он у власти - скроет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры