На красноярских дорогах водителей обманывают государственные структуры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.06.2024 05:33
1

Читать все комментарии

1821

На автодороге Р-257 "Енисей", как и на других федеральных, установили десятки "камер"-пустышек. Железные оранжевые ящики создают видимость установки автоматических комплексов фиксации нарушений, на самом же деле внутри них ничего нет. То есть камеры отсутствуют, но на подъезде к этим металлоконструкциям установлены далеко не мифические знаки "Фотовидеофиксация".

В управлении дорог "Енисей" идут на обман водителей, видимо, из благих побуждений - предупредить нарушения скоростного режима. Явный расчёт на дисциплинированных водителей, привыкших следовать указаниям дорожных знаков. Но вряд ли это, во-первых, законно, а во вторых - довольно затратно.

Впрочем, чиновники не оплачивают изготовление и установку муляжей из собственного кармана. Более того, они заставляют менять ящики: в этом году - одни, в следующем - другие, более, на их взгляд, эстетичные.

Такие обманки одобряют по умолчанию сотрудники ГАИ, хотя долг правоохранителей - бороться со всеми видами мошенничества, в том числе и на дорогах, даже если этим делом занимаются государственные структуры.

Комментарии (1)

Гость


21.06.2024 08:34

Вор должен сидеть в тюрьме.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры