На переезде Красноярской железной дороги поезд врезался в трактор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2021 16:50
0

Читать все комментарии

561

На Красноярской железной дороге произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. Виновником стал водитель трактора, решивший проехать на запрещающий сигнал светофора.

Всё случилось сегодня, 25 ноября, на перегоне Карай - Чульжан в Кемеровской области. В 12:30 по местному времени на регулируемый ж/д переезд выехал трактор. Водителю горел запрещающий сигнал светофора, но он надеялся успеть проскочить перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

Водитель трактора отделался ушибами. В результате ДТП повреждены машина и объекты железнодорожной инфраструктуры.

Схода подвижного состава не произошло. Угрозы экологии нет. На движение пассажирских поездов авария не повлияла.

Напомним, что 12 ноября на переезде в промзоне под Лесосибирском столкнулись автомобиль "Газель" и грузовой состав. В аварии погибли 5 человек. 13 ноября едва не закончился трагедией выезд на рельсы пьяной автоледи в Канском районе. Всего в этом году на переездах Красноярской железной дороги произошло уже 8 ДТП.

"Красноярская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные переезды", - говорится в сообщении пресс-службы.

Видео: "ЧП Красноярск" 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры