В Хакасии мужчина предстанет перед судом за половое сношение с несовершеннолетней

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.10.2020 15:39
3

Читать все комментарии

339

27-летний житель Алтайского района Республики Хакасия обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Следствие считает, что в сентябре 2020 года мужчина совершил с 15-летней девочкой-подростком половое сношение. Всё происходило по обоюдному согласию, без применения насилия. Подозреваемый знал возраст потерпевшей, но всё равно совершил преступление, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетней.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Следственное управление напоминает, что любое половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, является преступлением даже при обоюдном согласии.

Комментарии (3)

Так если она просила, за что наказывать и зачем рассказали? А у неё нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетней в плане необходимости секса. Этот бы не согласился, другого попросила. Помню историю, рассказанную мне моим хорошим знакомым леи 40 назад. Приехал но в Ермаки на стационар Института леса. А там что-то происходит. Дорогу девушки перекрыли, дальнобойщиков тормозят, ту в здание идут, обратно с шуточками. Оказалось, у сотрудницы бешенство матки, могла с ума сойти или с собой что сделать. О остановили поток машин, они её просексовали до того, что болезнь исчезла. Так и спасли сотрудницу, спасибо шоферам, помогли.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А может она поссорилась с парнем и оклеветала его. Как доказать-то. Если бы она после сношения в полицию рванула, могли по анализу ДНК спермы найти. А время упущено- тут парню на зоне могут жизнь испортить по понятиям. Я бы девочку и его на детекторе лжи допросил. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Одна женщина (назову её N) давно отбила себе мужа, ребёнок вырос, живут сейчас отдельно (не сошлись характерами) сейчас подала заявление в РОВД Октябрьского района, что он лишил её девственности без её согласия. Оценила девственность в 70 млн. рублей, сейчас судятся. Думаю, впустую, но не хочет ли эта девушка просто отступные поиметь 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры