Бывший заместитель главы Красноярска Игорь Титенков стал мэром Ачинска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2022 13:21
0

Читать все комментарии

1291

В Ачинске выбрали нового мэра. Им стал бывший первый заместитель главы Красноярска Игорь Титенков.

Мэра выбирали депутаты Ачинского горсовета. Неделю назад специальная комиссия определилась с двумя кандидатами. Ими стали Игорь Титенков и Олег Корзик, набравшие по итогам двух этапов (собеседование и презентация программы социально-экономического развития города) больше всего баллов - 89 и 68 соответственно. Третий претендент на кресло главы Ачинска - Владимир Тарабаев - не вошёл в окончательный список кандидатов.

На сегодняшней сессии депутаты горсовета единогласно выбрали Игоря Титенкова.

Напомним, что предыдущий мэр Ачинска Александр Токарев подал в отставку по собственному желанию этой весной. В должности мэра он отработал чуть более года.

Для справки

Игорь Петрович Титенков родился 1 сентября 1969 года в Красноярске. Окончил Академию МВД России и аспирантуру Сибирского федерального университета. Является кандидатом юридических наук. Долгое время работал в полиции. С 2007 года трудился в администрации Красноярска. Был помощником мэра и руководителем департамента главы города. В 2011 году возглавил администрацию Свердловского района. После этого работал первым заместителем мэра и руководителем департамента городского хозяйства. В 2017 году вернулся на пост главы Свердловского района. Последние 2 года был главным инженером ГУФСИН.

Видео: t.me/gorod_achinsk

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры