В Туве перешли ко второму этапу снятия коронавирусных ограничений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.08.2020 06:44
0

Читать все комментарии

317

Туве вступил в силу второй этап снятия ограничений, связанных с недопущением распространения коронавируса, собщли вчера вечем на сайте правительства республики.

Свою деятельность могут возобновить рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и иные предприятия общественного питания (в штатном режиме, но без продажи алкогольной продукции для посетителей), салоны красоты, косметические салоны, хостелы.

Вовращаются к прежнему режиму организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по финансовой аренде (лизингу, сублизингу), операциями с недвижимым имуществом, в области права, стоматологические организации.

Кроме того, открываются объекты розничной торговли, торговые центры, торговые комплексы, торгово-развлекательные центры, финес-залы при соблюдении условия о предельном количестве лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале исходя из расчета 1 человек на 4 кваратных метра. Для фитнес-залов обязателен отдельный наружный (уличный) вход.

Для людей снова оступны многофункциональный центры предоставления государственных и муниципальных услуг на территории всей республики.

Возобновлена работа дошкольных образовательных учреждений, детских оздоровительный лагерей, библиотек, музеев, работа аттракционов на открытом воздухе.

По состоянию на 2 августа в Туве  сутки выявлено 30 новых случаев инфицирования, за весь период зарегистрировано 6 189 случаев. За весь период выздоровели 4 238 больных с лабораторно-подтвержденным диагнозом. Коэффициент распространения инфекции составил 0,8. С 22 мая по 20 июля зарегистрировано 60 случаев смертности с основным диагнозом COVID-19 с показателем 1 процент от числа заболевших.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры