Красноярский депутат Дюков раскритиковал власти за VK Fest с участием Инстасамки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2024 11:26
3

Читать все комментарии

2848

Депутат горсовета Вячеслав Дюков вновь недоволен тем, какие звёзды приезжают в Красноярск. На этот раз он раскритиковал власти за состав участников VK Fest.

Гневный пост Дюков опубликовал на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". Депутат выложил скриншот новости о VK Fest в Красноярске и написал, что в крае работает пятая колонна врагов России. Вячеслав Игоревич вспомнил, как безуспешно пытался отменить концерт Дианы Арбениной, и возмутился присутствием Инстасамки в списке приглашённых артистов мероприятия.

"Воевать надо в таком случае не с Инстасамками, а с теми, кто их сюда пускает и закрывает на них глаза! А как воевать? Вот пусть президент и его администрация видят, что в нашем регионе после ужаса "Крокуса" и 2-х лет войны с неофашистами этим мразям вольготно!!! Значит, такая в крае "внутренняя политика"… Может, Москва выводы какие кадровые сделает?" - говорится в сообщении Дюкова.

При этом депутат в комментариях уточнил, что не против самого фестиваля:

"Мне кажется, надо быть разборчивыми при приглашении, а "не ждать" всех подряд… А мероприятие, я уверен, нужное, и можно его сделать замечательным!"

Напомним, что ранее Вячеслав Игоревич попал в громкий скандал. Он заявил, что в контрактники сейчас идут в основном алкоголики и бомжи.

Комментарии (3)

Не пойму, при чём здесь самка и что у неё смотреть. Пошлятина какая-то.. Или течка у неё или п... И какая самка то - собаки, животного, человека,  рыбы . Что то вроде зверинца, как я понял. А вдруг бросится - в клетке надо держать. Гнать вон. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Отклик на странице "КР" в соцсети ВКонтакте

Некрасов Алексей: «Всё правильно говорит! Наградить надо!»

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


26.04.2024 22:54

Владимир Евгеньевич Да что это за самка такая, что про неё пишут? Если собаки- правильно писать ****. Оли монстр какой-то? Где узнать? Только фото не надо- наверное противно и пошло .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры