На 46-м году жизни скончался красноярский радиожурналист Денис Иконников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.04.2024 12:56
0

Читать все комментарии

2298

Красноярский радиожурналист Денис Иконников скончался после продолжительной болезни. Ему было 45 лет.

О смерти журналиста накануне сообщило радио "Красноярск Главный", где Иконников работал саундпродюсером. Он являлся автором и ведущим программ "Перезагрузка", "Тихий час", "Трудности перевода". Коллеги отмечают, что именно Денис создал фирменное звучание станции. У Иконникова остались жена, трёхлетний сын и трёхмесячная дочь.

Также пост, посвящённый Денису, опубликовал его друг журналист Алексей Федореев. Он уточнил, что мужчина долго болел, но так и не смог побороть страшный недуг.

"Это большая утрата для красноярской медиасферы, в которой Денис проработал почти всю местную жизнь, приехав в столицу края из Назарова. Да и не только для медиа - для музыки, потому что Денис был великолепным автором и исполнителем; для литературы, потому что Денис был автором проекта, где он здорово читал великие произведения; отдельно - для радио, потому что Денис был мегазвукорежиссёром", - написал Федореев.

Прощание состоится 22 апреля в 13:00. Место проведения церемонии - бюро "Крематорий Закаменский" (Красноярск, улица Свердловская, 3).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры