Депутат Дюков хочет отменить выступления Инстасамки и Ramil' на VK Fest в Красноярске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.04.2024 18:44
2

Читать все комментарии

2788

Красноярский депутат Вячеслав Дюков уточнил, кого именно из артистов он не хочет видеть на VK Fest. В опальном списке оказались два популярных исполнителя.

Народный избранник сообщил, что сегодня в Красноярском горсовете состоялось заседание фракции "Единой России". В рамках мероприятия Вячеслав Игоревич предложил обратиться к организаторам VK Fest и министру культуры края Аркадию Зинову. Депутат поддерживает идею проведения фестиваля, но хочет скорректировать список участников. По мнению Дюкова, Инстасамка и Ramil' не должны выступать в Красноярске, так как их песни аморальны.

"Все коллеги, присутствующие на заседании фракции, меня единодушно поддержали. Как только руководителем фракции "Единой России" Дмитрием Викторовичем Власовым будет документально оформлено решение фракции и все коллеги подпишут это наше обращение, обязательно выложу сюда в ВК этот документ. Всем Победы!!!" - написал депутат.

Напомним, что несколько дней назад Дюков раскритиковал власти за участие Инстасамки в VK Fest. А осенью Вячеслав Игоревич безуспешно пытался отменить концерт Дианы Арбениной.

Комментарии (2)

Прочёл, не понял. Зачем мне какую-то самку смотреть. У соседа Кости Зеленова Бурят- Монгольский волкодав- сачка. Выйдет- нагляделся. А куда то идти смотреть такое - зачем. И как выглядит Инстасамка- хоть на цепи, а то вдруг бросится. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вопрос Дюкову - что такое Инстасамка и чем она отличается от человека или животного?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры