В Красноярске за первую половину мая выявили 149 нарушителей масочного режима

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.05.2021 16:35
2

Читать все комментарии

1337

В Красноярске специалисты администрации и полицейские продолжают проверять соблюдение масочного режима в магазинах, точках общепита и на остановках. С 1 по 15 мая к ответственности привлекли 149 нарушителей.

За первую половину мая в ходе рейдов были проверены 672 торговые точки, 32 предприятия общественного питания и 142 остановки. Нарушения выявлены на 169 объектах, протоколы составлены в отношении 149 красноярцев. Проведено около 500 бесед с горожанами.

Такие проверки в Красноярске будут проводиться ежедневно до снятия всех ограничений. Нарушителям грозит штраф. Для граждан его размер составляет до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - до 300 тысяч.

В мэрии отмечают, что соблюдение антиковидных мер, таких как ношение масок, обработка рук и соблюдение социальной дистанции, по-прежнему остаётся актуальным.

Напомним, что в Красноярске продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Записаться на прививку можно в регистратуре медицинского учреждения (лично или по телефону), а также через сайт www.web-registratura.ru и портал госуслуг.

Комментарии (2)

Гость


17.05.2021 16:54

Да вы зайдите на Злобинский рынок,практически все продавцы и покупатели без масок или повесят их на подбородок,в лучшем случае под нос. Маски грязные,смотреть противно,не то что носить

И никто не проверяет и не штрафует.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.05.2021 16:57

Позорноики. А на красноярском экономическом форуме почему рейд не делали?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры