Минздрав края опубликовал график работы поликлиник в новогодние праздники 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.12.2020 17:40
1

Читать все комментарии

5051

Дни с 1 по 10 января в России являются нерабочими. Министерством здравоохранения Красноярского края определён график работы больниц в этот период.

3, 6 и 9 января амбулаторный приём в поликлиниках будет осуществляться с 8:00 до 16:00. В эти дни красноярцы могут обратиться за помощью к терапевтам, хирургам, педиатрам, акушерам-гинекологам, детским и взрослым стоматологам. Будут работать процедурные, перевязочные и прививочные кабинеты, медицинские работники организуют обслуживание вызовов на дому, включая активные посещения больных по информации переданной скорой медицинской помощи. Также можно будет предварительно записаться на приём, в том числе и в Красноярский краевой клинический онкологический диспансер имени А.И. Крыжановского.

Все праздничные дни продолжится круглосуточное оказание медицинской помощи и наблюдение пациентов в стационарах, включая врачебные обходы, встречи врачей с родственниками тяжелобольных, выписка пациентов. В период нерабочего времени амбулаторной службы в приёмно-диагностических отделениях будет организовано проведение перевязок.

Каждый день с 8:00 до 18:00 ковидные бригады продолжат совершать выезды на дом к пациентам с коронавирусной и острой респираторной инфекцией. Красноярцы с подтверждённым диагнозом COVID-19 будут ежедневно наблюдаться и консультироваться медицинскими работниками. Продолжится взятие проб на коронавирус, работа лабораторий и КТ-центров для взрослого населения.

С 8:00 до 14:00 в праздники будет проводиться ежедневный приём пациентов, включая детей, с повышенной температурой и другими симптомами острой респираторной инфекции. Горячие линии колл-центров поликлиник также будут работать в указанный временной промежуток.

Более подробно с информацией о работе можно ознакомиться на сайтах медицинских учреждений.

Комментарии (1)

Гость


22.12.2020 13:06

совсем плохо с начальством стало... Мозжечок и тот думать перестал. Для оказания медпомощи есть экстренные службы. Да и вообще пора заканчивать с 10 дневными каникулами зимой. Сделайте в мае, в сентябре... вот это дело. А сидеть дома и смотреть на термометр за окном, а там 30-40 мороза ...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры