Женская волейбольная команда «Енисей» уступила московскому «Динамо»

В матче против одной из лучших команд России наши волейболистки показали весьма содержательную игру

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.02.2024 00:53
1

Читать все комментарии

1072

На игру против "Енисея" тренерский штаб "Динамо" выставил свой сильнейший состав. К запомнившимся по матчу в Красноярске Виктории Пушиной, Наталии Перейры, Екатерине Евдокимовой и Анастасии Жабровой подключилась Наталья Гончарова. Благодаря им в первых двух партиях преимущество хозяек было подавляющим. Особо досаждали убойные подачи Перейры и Евдокимой, тогда как у красноярок совершенно пропал приём.

Самое интересное началось в третьей партии. У бело-голубых с площадки ушли все лидеры, и вот тут оказалось, что с этим составом соперниц вполне можно играть. Динамовки продолжали мощно атаковать, но их игра в защите абсолютно расстроилась.

Настоящим лидером команды в этой ситуации показала себя Мария Фролова. Опытнейший мастер легко находила уязвимые места в обороне москвичек и принёсла "Енисею" много важных очков. Глядя на игру Марии, раскрепостились и другие. Сет был выигран 25:23.

В четвёртой партии хозяева продолжили свои эксперименты, но гостьи уже не думали останавливаться и быстро добились перевеса в три очка. Наконец, у "Динамо" пошло обратное движение: сначала в игру вернулась опытный либеро Анна Подкопаева, а затем и Перейро с Гончаровой. Но поймавшие кураж красноярки останавливаться не собирались.

Неизвестно, как бы дальше развивались события, если бы при счёте 17:14 в пользу "Енисея" на арене не выключился свет. Устранение неполадок заняло более получаса. И, к сожалению, эта пауза пошла нашим волейболисткам не на пользу. Решающий сет остался за москвичками -- 25:22.

-- В начале, конечно, было всё плохо. В дальнейшем мы, возможно, поверили в свои силы, в то, что можем играть с любым соперником, и соперник немножко дал слабину. Мы зацепились за это, начало всё получаться, но, к сожалению, сказалось отключение света. Как только он выключился, выключилась и наша игра, -- сказала после матча капитан "Енисея" Мария Фролова.

«Динамо» (Москва) – «Енисей» (Красноярск) – 3:1 (25:17, 25:16, 23:25, 25:22)

Очки «Енисея»: Фролова (18), Мазина (15), Салтыкова (11), Охрименко (10), Синицкая (5), Дмитриева (2), Шляхтова (1), Бесман (1).

25 февраля. Москва.

Комментарии (1)

Главному тренеру Ушакову нельзя так варьировать составами!! Запасных тренируют на на официальных матчах. Можно по одному, по два, но не полкоманды!! Обидно было за девушек основного состава, которые все сделали, чтобы победить в трёх партиях, а тренер им не позволил. Хозяевам клуба, спонсорам надо посмотреть на соответствие такого тренера занимаемой должности. Ведь это не первый такой случай.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры