Спартакиада сильнейших: красноярские хоккеистки начали турнир с разгрома

В Челябинске матчем сборных Красноярского края и Свердловской области открылся женский хоккейный турнир Спартакиады сильнейших-2024.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.02.2024 14:33
0

Читать все комментарии

778

Команды регионов составлены на базе красноярской «Бирюсы», идущей в ЖХЛ на 4 месте, и екатеринбургской СКСО, занимающей в таблице последнее место. Сказалась разница в классе и на Спартакиаде сильнейших.

Только в первом периоде уральская команда смогла оказать достойное сопротивление, сибирячки, благодаря голу Карины Верховцевой, выиграли его с минимальным преимуществом – 1:0.

Впрочем, по броскам в створ преимущество красноярской команды уже к первому перерыву было подавляющим – 17-4. И дальше оно только росло, превратившись к концу матча в 59-14. Количество переросло и в качество. Во втором периоде ворота свердловчанок поразили Дарья Ермошина и Софья Кривошеева, в третьем – Валерия Павлова, София Лифатова и Оксана Митрофанова. Получился разгром – 6:0.

Красноярский край на групповом этапе проведет еще два матча: 13 февраля – с Санкт-Петербургом, 14 февраля – с Челябинской областью.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры