ФК "Енисей" уволил главного тренера и спортивного директора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.12.2023 09:56
0

Читать все комментарии

1571

Ко второй части сезона футбольный клуб "Енисей" будет готовить новый тренер. Штейнбрехер уволен из-за неудовлетворительных результатов.

Эдуард Генрихович возглавил красноярскую команду в июле этого года. После 20 туров "Енисей" идёт на 10 месте в Первой лиге. От 4-й позиции, дающей право сыграть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу, клуб отделяет 11 очков. У красноярцев 7 побед, 3 ничьих и 10 поражений. В последнем туре коллектив Эдуарда Штейнбрехера проиграл "Родине" 1-2.

Вместе с главным тренером ФК "Енисей" покидает и спортивный директор Анзор Саная.

"Безусловно, это тяжёлое решение. Люди давно работают в клубе, ещё и играли за команду. Однако итоги первой половины сезона были признаны неудовлетворительными и, самое главное, что тенденции к улучшению нет. Я хочу от себя лично и от ФК «Енисей» поблагодарить Эдуарда Генриховича и Анзора Зурабовича за их труд, пожелать успехов и побед в будущем. Надеюсь, что сердцем они останутся с «Енисеем»", - заявил директор клуба Дмитрий Федосеев.

Напомним, что Штейнбрехера хотели уволить ещё в октябре. Были переговоры с Андреем Тихоновым, но они не увенчались успехом. Сейчас, по слухам, на пост главного тренера руководство ФК "Енисей" рассматривает Дмитрия Кузнецова, Дмитрия Парфёнова, Александра Тарханова и Олега Василенко.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры