Из редакционной почты: "Спасибо тебе, боготольский "Берег"!

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2020 18:14
0

Читать все комментарии

386

Так уж случилось в моей семье, что пришлось связаться с мотивационно-восстановительным центром "Берег", расположенным в деревне Владимировка Боготольского района.

По приглашению побывала там, посмотрела всё своими глазами. Всё понравилось. И теперь говорю спасибо коллективу центра за труд, необходимый людям, нуждающимся в оздоровлении!

Директором этого учреждения является Василий Николаевич Лучшев, сама фамилия говорит, что и он, и коллектив - лучшие! Спасибо большое и Максиму Сергеевичу, который сейчас возглавляет центр, а также психологам, консультантам и даже батюшке.

Все они замечательные люди, ведут дело правильно. Живёт здесь большая, дружная православная крестьянская семья. Только при таком подходе и современной программе люди лечатся здесь и выздоравливают.

Сейчас, когда в нашей стране творится хаос, едва ли не каждая семья страдает от пьянки, наркомании. Семьи распадаются. Деревни развалили, очень трудно выживать тем, кто остался без работы, люди слабые, спиваются.

Таких центров, как "Берег", должно быть больше. Надо им помогать и, конечно, поощрять за их благородную работу, за благотворительность.

Я как мать, столкнувшаяся с этой бедой, хочу сказать коллективу "Берега" огромное спасибо за помощь, пожелать всем здоровья, успехов в труде и всего самого хорошего!

Людмила  АЛЕКСЕЕВА.

с. Таёжное,

Богучанский район.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры