Из редакционной почты: «Моя бабушка родом из уярской Семёновки»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2024 22:38
0

Читать все комментарии

2775

Уважаемая редакция! Прочитал на сайте газеты статью профессора Николая Табакова "Почему у жителей Семёновки возросла ностальгия по СССР", опубликованную ещё 26 мая 2021 года.

Обнаружил в публикации фамилии своих предков, которые, как я совсем недавно узнал, были уроженцами села Семёновка нынешнего Уярского района Красноярского края. Моя бабушка по линии отца, Устинья Дмитриевна Кирюхина, примерно 1912 года рождения, как следует из документов ЗАГС, родилась в этом селе. Впоследствии переехала на Сахалин, где родился мой отец, а потом и я.

Меня немало интересует история моих предков, а по линии отца связи с ними в силу определённых обстоятельств у меня не было. Хотелось бы больше узнать обо всё том, что связано с Семёновкой и моими предками, а возможно, и найти ныне здравствующих родственников.

Хотелось бы, чтобы уважаемый профессор Николай Табаков, если он сочтёт допустимым, ответил мне. Или сообщите мне адрес его электронной почты, с его, конечно, разрешения, чтобы я обратился к нему напрямую. Заранее благодарю.

С наилучшими пожеланиями,

Владимир ГАМОВ.

Москва.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры