Из редакционной почты: "Лежачий, но опасный для машин"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2024 22:13
4

Читать все комментарии

2926

Когда едешь от магазина в красноярском Академгородке к дому ? 16, возле дома ? 1а и дома ? 12 переезжаешь так называемые "лежачие полицейские".

Но вот беда: основа давно развалилась, из асфальта торчат штыри. Вчера там колесо пробил, 800 рублей отдал, чтобы дыру заварили.

Можно ли что- то сделать? Позвонил на найденный на сайте телефон управления дорог, инфраструктуры и благоустройства, там некая Ольга продиктовала электронную почту priemudib@mail.ru. Написал, фото прикрепил. А вскоре пришло сообщение, что такой почты нет.

Что делать? Наверняка не я один попал в эту неприятную ситуацию, потеряв не только время, но и деньги.

Красноярск.

Комментарии (4)

Так куда обратиться то, чтобы хоть эти колья убрали? В мэрию написать хотел - виртуальная (или живая) Ольга дала почту. Написал - сообщение, что  такой почты нет. Раньше к Быкову обращался - всегда помогал. А теперь к кому? Жду советов.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


24.04.2024 09:19

Сергей Николаевич! Этой проблемой должен заниматься дорожный надзор местного ГИБДД. В его ведении пешеходные переходы,  уборка дорог, замер глубоких ям с выдачей предписаний для устранения.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


24.04.2024 18:44

Преодолел все преграды, эту заметку и картинки отправил в ГибДД. Обещали через 3 дня решить. Помню давно- под окном дорогу перекопали, трубу проложили, гравием засыпали. Машины ездят, просело, подпрыгивают, пылят, гремят. . Обратился к Ерёмину- тогда мэру.  2 месяца пустой переписки. Написал Быкову А.П. Через 3 дня под окном шум- машина пришла, каток , ещё чито-то. Вышел- армяне работают как надо. Спросил- вопрос- а это не вы писали. Показал копию моего письма. Сказал- вызвал Быков, оплатил, велел сделать. И эта заплата в отличие от асфальта рядом ни выбоинки за годы. Быкову написал спасибо. Сейчас увы, Быкова нет, кто поможет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Иванович Нашёл не сайте  "Дорожный надзор ГибДД", там форму заполнял, потом надо код Думал на телефон придёт, ждал- нету Потом в почту залез- нашёл- еока ввёл- время упустил. Тут помощник - юрист- всё ему написал. - Позвонили, велели на Горького 20 приехать, будут акт писать. про дорогу Не поехал, лучше это место теперь объезжаю. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры