В Красноярском крае до сих пор ищут 14-летнего подростка, пропавшего 11 июля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.08.2021 16:25
0

Читать все комментарии

926

Вот уже 3 недели ничего не известно о местонахождении 14-летнего подростка, который ушёл из дома на улице Северной в посёлке Козулька. Ребёнка ищут полицейские и волонтёры.

В настоящее время созданы поисковые группы из числа сотрудников Управления уголовного розыска ГУ МВД по краю. Совместно с коллегами из МО МВД России "Емельяновский" и ОМВД России по Козульскому району оперативники проверяют места возможного нахождения подростка (заброшенные гаражи, здания, сооружения) в населённых пунктах Сухая, Памяти 13 Борцов, Кедровый и других.

Участковые каждый день проводят работу с жителями Козульского и Емельяновского районов, размещают ориентировки в магазинах и на автозаправках. Полицейские анализируют записи камер видеонаблюдения, на которые мог попасть пропавший ребёнок. Также стражи порядка опросили возможных очевидцев ухода подростка из дома.

Как сообщают волонтёры, последний раз несовершеннолетнего видели в день пропажи, 11 июля. Он шёл вдоль трассы в районе автозаправки на выезде из Козульки. По факту пропажи ребёнка Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Ориентировка на ребёнка разослана всем подразделениям органов внутренних дел. Поиски продолжаются.

Приметы разыскиваемого: рост 164 сантиметра, волосы чёрные, прямые, короткие, чёлка вьётся, глаза карие.

Был одет в тёмно-коричневую футболку с белой надписью на груди, тёмное спортивное трико, чёрные кроссовки, чёрную бейсболку с надписью на козырьке.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам: 

  • 89135906115, 
  • 8(39154)21265, 
  • 89831463907.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры