В Красноярском крае сына депутата и друга криминального авторитета заподозрили в хулиганстве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2024 18:13
0

Читать все комментарии

1919

Григорий Бегларян стал фигурантом нового уголовного дела. На этот раз речь идёт о хулиганстве.

Напомним, что ранее 29-летнему молодому человеку заочно предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Утром 1 октября 2016 года возле бара-ресторана на проспекте Мира в Красноярске Бегларян в ходе конфликта ударил местного жителя рукой в голову. Потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что пострадавших было четверо. Григорий с двумя 36-летними приятелями напал и избил красноярцев после словесной перепалки.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Хулиганство" (часть 2 статьи 213 УК РФ). Двое сообщников Бегларяна задержаны. Одного из них заключили под стражу. Второму, с учётом признания вины и состояния здоровья, избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Григорий Сосович Бегларян объявлен в федеральный (межгосударственный) розыск. Следователи отмечают, что парень входил в близкий круг общения Ярослава Малиновского - лидера организованной преступной группировки. Отцом Григория является депутат Нижнеингашского районного совета Сос Бегларян.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении молодого человека, позвоните по телефону дежурной части ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия 8(391)227-06-45. Анонимность гарантируется.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры