Мэр Красноярска Владислав Логинов завёл аккаунты в соцсетях "ВКонтакте" и Telegram

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.09.2022 11:29
0

Читать все комментарии

1199

Избранный на прошлой неделе мэр Красноярска Владислав Логинов осваивает новые платформы для общения с горожанами. Он завёл аккаунты в соцсетях "ВКонтакте" и Telegram.

"Личную страницу "ВКонтакте" завёл давно, но не заполнял её, только смотрел то, что нравилось. А вот канал в Telegram завожу впервые. Рассчитываю, что информация здесь будет для вас полезной и интересной", - написал глава города.

Мэр честно признался, что помогать в ведении страничек ему будут специалисты пресс-службы. Соцсети Логинов рассматривает как возможность получать обратную связь и общаться с жителями. Поэтому все страницы открыты для комментариев.

"Сотрудникам районов и подразделений ставлю задачу реагировать на замечания красноярцев и делать всё возможное для решения наших общих с вами вопросов и проблем", - такими словами закончил мэр свой первый пост.

Напомним, что выборы главы Красноярска прошли 13 сентября. За Логинова проголосовали 25 из 25 депутатов горсовета, опустивших бюллетени. Спустя 3 дня состоялась инаугурация.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры