Народный фронт вручил подарки участникам спецоперации из Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.02.2024 11:23
0

Читать все комментарии

2582

В рамках регионального сбора проекта «Всё для Победы» жителями и организациями региона было собрано более 7 миллионов рублей. На эти средства к 23 февраля по заявкам 10 воинских подразделений, в которых служат наши земляки, были закуплены наборы специализированной техники.

В наборах - системы радиоэлектронной борьбы с БПЛА, тепловизионные прицелы, квадрокоптеры, инверторные генераторы, профессиональные радиостанции, ретрансляторы, бинокли и даже бензопила - тоже необходимый на фронте инструмент. 

«Вы подарили нам реально нужную технику: сигнал этих радиостанций сложно расшифровать, квадрокоптеры – это наши глаза, которые корректируют и наводят артиллерию. А глушитель дронов спасает наши жизни, он не позволяет им подлететь к нам на близкое расстояние и те просто падают», - рассказал красноярский боец с позывным «Бес».

Представители регионального отделения Народного фронта встретились с бойцами и вручили им подарки в Донецке, Свердловске (ЛНР) и в Ростове-на-Дону.

«Мастерицы из движения «ZOV Красноярск» специально для нашей акции изготовили более 100 маскировочных сетей разных размеров и расцветок. Парни были искренне рады письмам и открыткам детей. Мы им также передали посылки, которые весь месяц приносили в наш штаб жители края», - поделилась руководитель исполкома Народного фронта в Красноярском крае Оксана Ларионова. 

«Помощь и поддержка всегда приятны, а от земляков вдвойне», - поблагодарил всех жителей боец с позывным «Сибирь».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры