В Железногорске ветеран ВОВ получила поздравления со 100-летним юбилеем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2021 11:27
0

Читать все комментарии

809

17 января Мария Михайловна Бондарчук, проживающая в Железногорске, отметила свой 100-летний юбилей. С круглой датой ветерана поздравили президент России Владимир Путин, губернатор Красноярского края Александр Усс, исполняющий обязанности главы Железногорска Алексей Сергейкин, председатель совета депутатов Сергей Проскурнин и председатель городского совета ветеранов Анна Бурыкина.

Родилась Мария Михайловна в 1921 году в деревне Минино Емельяновского района. В 1943 году была призвана в армию. Награждена орденом Отечественной войны II степени, медалью Жукова, знаком "Фронтовик 1941-1945 гг.", медалью "За боевые заслуги" за бесперебойную связь во время боевых действий. В Железногорск Мария Бондарчук приехала в 1951 году. Трудовой стаж ветерана составляет около 47 лет.

"Никакого секрета долголетия у меня нет. Просто родилась в Сибири, всегда работала, и всё, что случилось в жизни, закрепило мой дух", - отмечает Мария Михайловна.

100-летний юбилей именинница встретила в кругу любящих и заботливых родственников. У Марии Михайловны семь внуков и девять правнуков.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры