В Красноярске будут судить новокузнечан, пытавшихся похитить деньги из банкоматов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2020 09:48
0

Читать все комментарии

263

В Красноярске суд рассмотрит уголовное дело в отношении троих жителей Новокузнецка, обвиняемых в угонах автомобилей и попытке кражи из банкомата.

Они приехали в наш краевой центр в сентябре минувшего года и вскрыли в Октябрьском районе четыре автомобиля, но угнать удалось лишь один, да и то с пятой попытки.

Соединив провода напрямую, парни завели двигатель "Жигулей" и подъехали к зданию, в котором находился банковский терминал. Они попытались взломать его, но спугнул вой сигнализации, пришлось скрываться. Между прочим, в банкомате находилось свыше 4,7 миллиона рублей.

Спустя полтора месяца подобное преступление было совершено в Новокузнецке. Ночью они проникли в помещение магазина и стали разбивать банкомат, в котором находилось более 2 миллионов рублей. Однако сделать это не удалось, преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-21099, который позже был обнаружен полицейскими в Центральном районе города.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска Красноярска при поддержке ГУ МВД по Кемеровской области и бойцов Росгвардии задержали грабителей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры