7 человек, включая 2 детей 3 и 6 лет, пострадали в ДТП на трассе Минусинск - Новосёлово

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.08.2022 14:53
0

Читать все комментарии

842

В Краснотуранском районе на трассе столкнулись два автомобиля. Пострадали 7 человек, в том числе 2 маленьких детей.

Всё произошло на дороге Минусинск - Новосёлово. В ГИБДД рассказали, что 22-летняя девушка за рулём автомобиля Lada не справилась с управлением и вылетела на полосу встречного движения. Там она столкнулась с машиной марки Ford. 

В результате ДТП 7 человек были доставлены в больницу с различными травмами. Среди пострадавших есть двое детей 3 и 6 лет. Несмотря на силу удара, правильное использование специальных удерживающих устройств позволило избежать тяжких последствий для малышей.

Известно, что водительский стаж виновницы аварии составляет менее года. Было проведено освидетельствование на состояние опьянения. Оба водителя оказались трезвы.

В отношении автоледи составлены материалы за перевозку пассажиров, не пристёгнутых ремнями безопасности, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности и выезд на встречку. Также по факту аварии возбуждено административное дело по статье "Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение среднего вреда здоровью потерпевшего" (часть 2 статьи 12.24 КоАП РФ).

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры