Возбуждено дело по факту гибели рабочего на стройке в Академгородке Красноярска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.06.2021 18:06
0

Читать все комментарии

1382

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека" по факту гибели рабочего на стройплощадке в Академгородке. Слесарь-трубоукладчик получил смертельные травмы при обрушении стенки траншеи.

Всё произошло днём 14 июня на стройплощадке возле дома №66 на улице Академгородок. Предварительно установлено, что при выполнении работ по выравниванию траншеи для прокладки трубопровода произошло обрушение стенки и обвал извлечённого грунта. В результате случившегося слесаря-трубоукладчика подрядной организации ООО "СТЭМ-строй" завалило землёй. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. Проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы и свидетели, изъята документация.

В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям сотрудников строительной организации, отвечающих за безопасность на площадке. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры