Удостоверение задержанного третейского судьи проверяют на подлинность

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.04.2021 02:16
0

Читать все комментарии

506

В краевом главке МВД раскрыли некоторые подробности возбуждения уголовного дела в отношении красноярца, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.

Ранее мы сообщали, что судью Красноярского Высшего Третейского суда задержали сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю в момент получения взятки.

По данным полиции, в конце марта 30-летний житель краевого центра, знающий о том, что расследуется уголовное дело, возбужденное по факту создания преступного сообщества в целях организации занятия проституцией, предложил знакомому подозреваемого за 500 тысяч рублей оказать содействие в прекращении уголовного преследования. 

Сотрудники регионального управления ФСБ зафиксировали факт передачи денег и задержали мужчину, имевшего удостоверение третейского судьи.

В краевом главке МВД заявили, что возможности прекратить уголовное преследование красноярец не имел. Принадлежащее ему удостоверение проверяется на подлинность.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам покушения на мошенничество в крупном размере. Ему грозит лишение свободы сроком на 6 лет.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры