В Ачинске будут судить пьяного водителя, по вине которого пострадали подростки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2020 14:09
1

Читать все комментарии

413

Молодой водитель, управляя "Тойотой" в состоянии алкогольного опьянения, врезался в грузовик. В аварии пострадали двое несовершеннолетних пассажиров легковушки.

Накануне в Ачинске ночью 18-летний водитель автомобиля "Тойота", двигаясь по улице 5-го Июля со стороны улицы Профсоюзной, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania. В аварии пострадали пассажиры легкового автомобиля. Парень 2005 года рождения и девушка 2004 года рождения были доставлены в больницу с различными травмами.

Полицейские установили, что молодой водитель был пьян. Алкотестер показал 0,49 мг/л. Кроме того, парень никогда не получал водительское удостоверение.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Водителю грозит до 7 лет лишения свободы. Сейчас виновник ДТП задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Также в отношении молодого человека составлены 4 административных материала: за нетрезвое вождение, неиспользование ремня безопасности, технические неисправности автомобиля и отсутствие документов на право управления.

Комментарии (1)

id182438173


25.11.2020 16:02

А сам выходит не пострадал? Действует народная примета:  "Пьяному море по колено"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры