Железногорские полицейские по горячим следам нашли убийцу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.10.2020 12:23
0

Читать все комментарии

417

Найти убийцу 49-летней жительницы Железногорска помогла дактилоскопическая экспертиза.

Накануне днём в полицию поступил сигнал об обнаружении в одной из квартир города Железногорска тела 49-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия.

При опросе соседей выяснилось, что убитая проживала совместно с мужчиной, однако следов присутствия сожителя в квартире обнаружено не было. Он стал главным подозреваемым.

Эксперты-криминалисты обнаружили и изъяли с места преступления отпечатки пальцев рук нескольких человек. С помощью дактилоскопической экспертизы полицейские установили личность знакомого убитой. Прибыв по адресу проживания мужчины, полицейские обнаружили и подозреваемого, скрывающегося в этой квартире. Мужчина перевёз сюда все свои вещи из квартиры убитой, рассчитывая тем самым избежать правосудия.

Подозреваемый 1969 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры