РУСАЛ продвигает использование низкоуглеродной упаковки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2021 14:07
0

Читать все комментарии

732

РУСАЛ принимает участие в 25-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходит с 15 по 18 июня 2021 года в Москве, где представляет профессиональному сообществу алюминиевую упаковочную продукцию с низким углеродным следом.

Стенд РУСАЛа представляет собой визуально легкую конструкцию с элементами зеленых насаждений, видами сибирских рек и призван показать экологичность алюминиевой упаковки и ее незаменимость для «зеленой» экономики. На площадке расположены витрины с образцами продукции, выпускаемой Даунстрим дивизионом компании.

По традиции на стенде будет представлен весь спектр низкоуглеродной алюминиевой продукции: пищевые контейнеры, лента, бытовая фольга и различные упаковочные материалы на основе фольги. На стенде также можно ознакомиться с экземплярами упаковки из пергамента и бумаги, а также гофротарой, которые производятся на предприятиях РУСАЛа.

На стенде можно получить профессиональную консультацию от технологов и других представителей компании по качеству, номенклатуре продукции и условиям сотрудничества.

Например, на Красноярском алюминиевом заводе компании РУСАЛ изготавливают три вида сплавов для производства алюминиевых банок – для корпуса, дна и ключа. Чтобы придать металлу определённые свойства, в него добавляют специальные легирующие материалы. Толщина листа под банку – три миллиметра. Металл не должен рваться или трескаться ни при раскатывании, ни при выдувании банки. 

Направления повышения экологической безопасности алюминиевого производства и увеличения доли продукции с добавленной стоимостью определены ключевыми  в стратегии РУСАЛа еще основателем компании Олегом Дерипаской.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры