Михаил Котюков стал врио секретаря красноярского отделения "Единой России"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.11.2023 15:57
0

Читать все комментарии

2691

Губернатор Красноярского края Михаил Котюков сменил спикера Заксобрания Алексея Додатко на посту секретаря регионального отделения "Единой России". Пока он будет работать с приставкой врио.

Накануне председатель партии власти Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак встретились с кандидатами в секретари реготделений. Помимо Красноярского края, изменения затронут Пермский и Забайкальский края, Чукотский автономный округ, Омскую и Ярославскую области. Глава нашего региона Михаил Котюков отметил, что одной из приоритетных задач является поддержка участников СВО.

"«Единая Россия» обеспечит безбарьерное получение мер поддержки участниками СВО. Мы приняли более 30 региональных мер, города и районы самостоятельно добавляют свои. Главная задача - чтобы ребята на передовой были спокойны, что у семей в тылу всё в порядке", - заявил губернатор Красноярского края.

Михаила Котюкова назначили временно исполняющим обязанности руководителя регионального отделения "Единой России". Ожидается, что кандидатура будет утверждена на партийной конференции, которая состоится до конца ноября.

Напомним, что последние 7 лет пост секретаря реготделения занимал Алексей Додатко, который с 2021 года является председателем Законодательного Собрания Красноярского края. Вот как он прокомментировал назначение Котюкова:

"Хочу поздравить с назначением на пост секретаря реготделения партии губернатора Красноярского края Михаила Михайловича Котюкова. Это абсолютно закономерное решение: Михаилу Михайловичу сейчас необходима серьёзная поддержка всего нашего партийного актива в решении масштабных задач по развитию края, поставленных президентом страны".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры