В отношении экс-министра лесного хозяйства края возбудили ещё одно уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2021 14:56
0

Читать все комментарии

492

Обвиняемый в получении крупной взятки бывший министр лесного хозяйства Красноярского края Димитрий Маслодудов стал фигурантом ещё одного уголовного дела. На этот раз его подозревают в мошенничестве.

Сотрудниками отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю установлено, что в 2018 году к Маслодудову обратился предприниматель, занимающийся заготовкой леса, и попросил оказать содействие в предоставлении в долгосрочную аренду лесного участка в Богучанском районе.

Министр лесного хозяйства сообщил, что согласен помочь за 1 миллион рублей. Деньги бизнесмен передал частями брату Маслодудова. Однако лесной участок так и не был предоставлен предпринимателю.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". За данное преступление Димитрию Маслодудову грозит до 6 лет тюрьмы.

Напомним, что экс-министр лесного хозяйства Красноярского края сейчас находится в СИЗО. Его обвиняют в получении взятки в размере 4 миллионов рублей. За эти деньги министр осуществлял подбор и оформление лесных участков под санитарные и иные виды рубок для предоставления их ООО "Краслесторг". Задержали Димитрия Маслодудова в сентябре 2020 года.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры