Экс-министр лесного хозяйства края задержан по подозрению в получении взятки 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.09.2020 16:07
1

Читать все комментарии

1055

Димитрий Маслодудов и его брат Юрий Маслодудов задержаны сотрудниками полиции. Экс-министр является главным подозреваемым в деле о получении взятки.

По версии следствия, на протяжении 2 лет Димитрий Маслодудов осуществлял  покровительство лесозаготовительной компании ООО "Краслесторг". Учредителями фирмы являлись знакомые его родного брата, но фактическое руководство деятельностью организации осуществлял сам Юрий Маслодудов. 

Пользуясь своим служебным положением, экс-министр осуществлял подбор и оформление лесных участков, как под санитарные, так и иные виды рубок, с последующим предоставлением их ООО "Краслесторг". За два года учредители выплатили брату министра более 7 миллионов рублей, 4 из которых он передал Димитрию Маслодудову.

Возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки за незаконные действия". Юрий Маслодудов уже находится под арестом в рамках уголовного дела о незаконных вырубках леса.

Напомним, что вчера были проведены обыски в Министерстве лесного хозяйства Красноярского края. Изымалась документация, связанная с деятельностью экс-министра, ушедшего в отставку несколько дней назад.

Комментарии (1)

Гость


18.09.2020 21:47

Ах, ты харя бессовестная, глаза твои бесстыжие, лицо холенное, три подбородка вниз, а ещё министр бывший. Да Вы просто Вор, Вы убийца леса и всего живого в нём. Позор нашей системе власти, когда там одни воры и проходимцы.

город Игарка Николай Аносов.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры