Хоккеисты "Енисея" победили нижегородский "Старт" со счётом 7:4

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2021 07:23
0

Читать все комментарии

293

В заключительном матче регулярного чемпионата по хоккею с мячом «Енисей» со счётом 7:4 обыграл в Нижнем Новгороде «Старт». 

Для обеих команд матч уже не имел турнирного значения. Независимо от результата хозяева оставались на одиннадцатом месте, гости – на втором.

Красноярцы вышли на этот матч без Сергея Ломанова, которому тренерский штаб дал отдохнуть перед плей-офф, и Марата Шарипова, восстанавливается после повреждения. С капитанской повязкой на этот матч «Енисей» вывел Алмаз Миргазов.

Первый же свой угловой на 17-й минуте нижегородцы превратили в гол. Отличился Александр Егорычев. Затем все тот же Егорычев оформил дубль, замкнув прострел Алексея Киселева. А следом оборона гостей позволила выдать соло Сергею Дадонову, и мяч третий раз побывал в воротах Артема Драничникова – 0:3.

А затем «Енисей» прижал соперника к воротам. Сначала дважды после подачи от флажка забил Алмаз Миргазов, а затем – и Адам Гильям. Так что на перерыв команды ушли при счете 3:3.

Второй тайм начался с атак красноярской команды. Казалось, гол назревает. И мяч, действительно, влетел в ворота, но в красноярские. Дмитрий Черных точно пробил после розыгрыша корнера – 4:4. 

Гости ответили атакой, Илья Лопатини точно выстрелил с острого угла и вновь вывел команду вперед.  

Тренерский штаб «Старта» взял тайм-аут. Но когда команды вернулись на лед, гол забил Тимофей Безносов. Точку в матче поставил Максим Ишкельдин – 7:4 победа «Енисея».

Регулярный чемпионат завершен. Впереди плей-офф. В четвертьфинале в серии до двух побед «Енисей» сыграет с кемеровским «Кузбассом». 

Первый матч 3 марта пройдет в Кемерове, а 6 марта и, если понадобится, 7 марта – в Красноярске.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры