Красноярцев призывают спасти 21 маленькую жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.05.2021 12:11
0

Читать все комментарии

421

Вначале их было 26. Именно столько кошек, да ещё и двух собачек передала красноярская полиция Светлане Скрипниченко, общественному инспектору по защите животных, из "проблемной" квартиры, где не осталось хозяев.

Сейчас все они находятся в безопасности, накормлены и напоены, а пять "котосироток", как называет их Светлана, уже нашли добрые руки:

- Хочу сказать огромное спасибо приюту "Бездомный пёс", они взяли на передержку двух собак, а также приюту "Поводог", благодаря которому все малыши получили медицинскую помощь. Также помогли волонтёры группы "Верность", они сделали самый большой вклад - предоставили помещение для временного содержания животных.

Сейчас все кошки уже привиты и обработаны. И ждут добрых и надёжных хозяев.

- В той квартире по стечению обстоятельств, очень сложных и запутанных, остались сиротами 26 кошек и котов. Были вместе, были любимы. А теперь им не к кому запрыгнуть на коленки, некому спеть песню и помурлыкать, потеревшись об ногу. В глазах у каждой страх, боль, обида и непонимание всего происходящего. Я уверена, что они этого не заслужили, мне очень больно смотреть на то, как они кричат и плачут, забившись в угол. И тоже сильно переживаю, что мы можем остаться без поддержки. Приютить животное - это благородный поступок, который может совершить каждый. Кошечки и котики из наших подопечных ничуть не хуже породистых, некоторые поражают своим внешним видом и размерами, другие умом и характером. Присмотритесь, ведь, может быть именно вы станете для кого-то из них Ангелом-хранителем, - говорит Светлана.

Малышам сейчас очень нужны игрушки и когтеточки, они ведь тоже дети, а также влажный и сухой корм. Помочь ребятам, а, может быть, забрать кого-то из них себе домой, можно, обратившись к Светлане Скрипниченко по телефону 8-962-073-22-64.

- Мы искренне верим в то, что у каждого из этих сирот появится любящий и заботливый человечек, которому вновь захочется промурлыкать песню про счастливую жизнь, - говорит на прощание их спасительница.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры