Из редакционной почты: "Нужны ли нам такой председатель и такое правление?"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.03.2021 14:58
0

Читать все комментарии

446

Мы, охотники Большемуртинского района, обращаемся ко всем охотникам охотхозяйств, входящих в Красноярское краевое общество охотников и рыболовов.

Многие годы наше общество возглавляет Ю. Я. Борисенко. За всё это время ни он, ни члены правления не были у нас на собраниях. О членах правления вообще ничего не известно, хотя бы их фамилии узнать и кто их выбирал.

Охотники полностью отстранены от участия в принятии решений при выборе членов правления и председателя. В свободном доступе нет ни устава общества, ни списка членов правления.

Ни разу председатель и члены правления не отчитывались о финансовой ситуации в краевом охотобществе, не рассказывали, куда уходят деньги, собранные с охотников. Зато с завидным постоянством поднимаются цены на лицензии и путёвки.

Во всех охотхозяйствах ситуация с техникой примерно одинаковая - "никакая". На все обращения охотников к Ю. Я. Борисенко - полное игнорирование. Видимо, мы нужны этому господину только для благополучного начисления денежного довольствия.

Предлагаем всем охотхозяйствам, входящим в краевое охотобщество, провести собрания (или собрать подписи) и решить для себя вопрос: нужны ли нам такой председатель и такое правление.

А. МОРОЗОВ, В. ШАДЕРОВ, В. СЕМЁНОВ, М. ГУБАНОВ, Р. ШАРАПОВ, Р. МУХАМЕТЗЯНОВ и другие члены инициативной группы охотников Большемуртинского района (всего 15 подписей).

Большая Мурта.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры