Студентов СибГУ переводят на частичное дистанционное обучение из-за коронавируса 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2020 18:41
0

Читать все комментарии

419

В опубликованном на сайте СибГУ имени М.Ф. Решетнёва приказе говорится о необходимости организации работы по частичному переходу обучающихся на дистанционный формат. Это делается для предотвращения распространения коронавируса среди учащихся и преподавателей.

Если COVID-19 обнаружат у одного студента, то вся группа будет переведена на дистанционное обучение. Приказ об этом должен быть подписан в течение суток после получения информации.

Также в учебном заведении теперь под запретом все массовые мероприятия. Усилен контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции. У всех в обязательном порядке измеряется температура тела на входе в вуз. 
 
Санобработка помещений СибГУ будет проводиться ежедневно с фиксацией выполняемых мероприятий в соответствующий журнал. Все контактные поверхности в местах общего пользования (дверные ручки, выключатели, поручни, перила, поверхности столов и так далее) и санитарных узлов будут обрабатываться дезинфицирующими средствами не реже 1 раза в 4 часа.

Напомним, что 12 октября коронавирус был обнаружен у 3 студентов, проживающих в общежитии СибГУ имени М.Ф. Решетнёва. 

За минувшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 204 новых случая заражения COVID-19.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры