В Красноярском крае выбрали лучшего педагога дополнительного образования

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.04.2024 13:28
0

Читать все комментарии

2906

В Красноярском крае выбрали победителя регионального этапа конкурса лучших педагогических работников сферы дополнительного образования "Сердце отдаю детям". Им стал сотрудник "Кванториума" Николай Нагуслаев.

"Сердце отдаю детям" - главный педагогический конкурс системы дополнительного образования. В этом году он проводился по 8 номинациям: "Познавательно-исследовательские практики", "Художественные практики", "Практики школьного предпринимательства и социального проектирования", "Практики развития культурно-познавательного туризма", "Инженерно-технологические практики", "Практики развития физических способностей и навыков личной безопасности", "Практики IT-разработок" и "Медиапрактики".

В финал регионального этапа попали 8 человек. Первое место занял педагог красноярского детского технопарка "Кванториум" Николай Нагуслаев. Он выступал в номинации "Практики IT-разработок". Победителю вручили диплом и сертификат на сумму 500 тысяч рублей. Остальные педагоги тоже не остались без наград. За победы в других номинациях каждый получил 200 тысяч рублей.

"Я благодарна вам за участие в этом конкурсе. Вы приедете в свои образовательные организации совсем другими людьми. Этот конкурс особенный, потому что педагоги дополнительного образования действительно работают сердцем. И это сердце вы дарите детям", - подчеркнула министр образования Красноярского края Светлана Маковская.

Николай Нагуслаев теперь представит Красноярский край в финале всероссийского этапа, который состоится в Уфе.

Добавим, что конкурс "Сердце отдаю детям" проходит в рамках нацпроекта "Образование".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры