В Красноярске пенсионер зарезал внучку и её 2-летнюю дочь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.06.2024 10:27
2

Читать все комментарии

959

В Красноярске пожилой мужчина жестоко расправился с внучкой и её маленькой дочкой. Злоумышленник нанёс жертвам множественные ножевые ранения.

Трагедия случилась в квартире дома на улице Щорса. Там проживали супружеская пара, их дочь и 75-летний дедушка женщины. Как установили следователи, днём 7 июня между пенсионером и внучкой, предположительно, произошёл конфликт. Пожилой мужчина схватил нож и напал на родственников. 29-летняя красноярка получила множественные удары лезвием в живот, 2-летняя правнучка была ранена в шею. От полученных телесных повреждений мать и дочь скончались на месте. 

Муж в это время был на работе. Придя домой, он обнаружил тела и вызвал полицию. До прибытия наряда супруг держал пенсионера в запертой квартире.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" (пункты "а", "в" части 2 статьи 105 УК РФ). Подозреваемый задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Обновлено

Прокуратура рассказала новые подробности жуткой истории. Причиной конфликта мог стать дачный участок. Пенсионер хотел туда переехать и попросил свои документы на дом. Внучка отказала. Известно, что семья была благополучной. Дедушка появился в ней недавно. Ранее он долгое время проживал у гражданской супруги, но она скончалась. Мужчину попросили съехать, его приютила внучка. Пенсионер не был судим, на учёте не состоял. После убийства он сломал сантехнику и устроил потоп в квартире.

Комментарии (2)

А потоп то зачем? Это маньяк, шизанутый явно на теме убийства. Пожизненное дать особого режима. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Лично я за расстрел. Зачем мне  его кормить. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры