В Красноярском крае мужчина продал вверенные ему стройматериалы, чтобы купить алкоголь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.05.2024 09:59
0

Читать все комментарии

1406

На севере Красноярского края мужчина похитил и продал вверенные ему строительные материалы. Деньги злоумышленник потратил на алкоголь.

В полицию поступило заявление от жительницы Дудинки 1969 года рождения. Женщина и её гражданский супруг этой весной наняли двух мужчин для косметического ремонта квартиры. Договор с рабочими не заключали, все условия обсудили устно. Граждане в течение двух недель трудились поочерёдно. Спустя некоторое время заявительница решила проверить помещение и обнаружила, что пропали стройматериалы стоимостью около 60 тысяч рублей. Рабочие на связь не выходили.

Сотрудники ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району установили, что хищение совершил ранее судимый 38-летний уроженец Снежногорска. Подозреваемого задержали. Оказалось, что мужчина продал вверенные ему материалы, чтобы купить алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата" (часть 2 статьи 160 УК РФ). Фигуранту грозит до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры