Более 40 жителей Красноярского края обвинили ТФА "Легион" в мошенничестве

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.05.2024 18:52
6

Читать все комментарии

4418

В Красноярске полиция проверяет финансовую организацию на предмет возможных мошеннических действий. Заявления написали уже около 40 вкладчиков, но пострадавших может быть гораздо больше.

Офис компании находился на улице Караульной. В полиции не уточняют название фирмы, но телеграм-канал Kras Mash пишет, что речь идёт о торгово-финансовом альянсе "Легион". Организация принимала вклады под большие проценты, но некоторое время назад перестала выплачивать деньги. Представители компании на связь с инвесторами не выходят.

С 13 мая в полицию поступило более 40 заявлений о мошеннических действиях со стороны альянса. В настоящее время проводится проверка. Стражи порядка опрашивают вкладчиков и выясняют все обстоятельства. 

Правоохранители предполагают, что потерпевших может быть больше. Если вы стали жертвой ТФА "Легион", обратитесь в ближайший отдел полиции или позвоните по телефону 02.

Добавим, что данная организация ещё в 2021 году была внесена Центральным банком РФ в реестр компаний, имеющих признаки финансовой пирамиды.

Комментарии (6)

Гость


21.05.2024 21:05

Не правда, ещё никто никого не обманул. Работники легиона все на связи. Не нагнетайте.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


22.05.2024 07:38

Никакой связи замдиректора не поддерживает, ушёл в тень.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


22.05.2024 09:07

Ни один работник практически не дал внятного ответа! У заместителей этого м...ка есть право без его согласия выплачивать людям деньги, которые были в резерве у компании. Но почему-то руководство этой компании решило, что деньги людям не нужны. Всё, что они предприняли, - это посоветовали людям подать на банкротство, за которое тоже нужно заплатить! А у многих людей не только кредиты, но и ипотеки, если подашь на банкротство, лишишься своей квартиры! Вебер нагреб себе бабла и сбежал за границу, прикрываясь инсультами.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.05.2024 08:03

ЕЩЁ.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.05.2024 08:31

Договорных нарушений ещё не наступило. Читаем договора. Говорить об обмане ещё рано. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.05.2024 19:30

Компания работала всегда честно и согласно Закона и выполняла четко свои договорные обязательства, форс мажор никто, к сожалению, не отменял.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры