В Красноярском крае полицейский расстрелял машину пьяного водителя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.02.2024 10:36
0

Читать все комментарии

2435

В Партизанском районе Красноярского края полицейский применил табельное оружие для задержания пьяного водителя. Стрелять пришлось в кузов, так как нарушитель ехал прямо на инспектора.

Инцидент произошёл в селе Партизанское. На улице Гагарина наряд ГИБДД заметил подозрительный автомобиль Lada. Водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться. Началось преследование. Обогнав легковушку, стражи порядка перегородили ей дорогу патрульной машиной. Когда инспектор вышел из салона, Lada поехала в его сторону.

Учитывая всю опасность ситуации, правоохранитель достал табельное оружие и сделал предупредительный выстрел в воздух. Нарушитель продолжил движение, после чего полицейский открыл огонь по кузову. Через несколько метров машина заглохла. Водителя задержали с применением наручников и доставили в отдел.

Освидетельствование показало, что 42-летний автомобилист пьян. Результат теста - 0,76 мг/л. Также было установлено, что мужчина уже лишён прав за нетрезвую езду. В начале февраля он повторно попался пьяным за рулём, в связи с чем было возбуждено уголовное дело. Сейчас гражданину предъявлено новое обвинение по статье 264.1 УК РФ. Кроме того, составлен ряд административных материалов, в том числе за неповиновение полицейским.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры