В Норильске бизнесмену объявили предостережение за продажу йогурта с плесенью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.02.2024 13:46
1

Читать все комментарии

1814

Житель Норильска купил в магазине йогурт с плесенью. Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю объявило предостережение владельцу торговой точки.

Эта история изначально появилась в соцсетях. Мужчина написал, что приобрёл в норильском магазине "Азарт" йогурт с плесенью. В качестве доказательства северянин выложил фото молочной продукции с явными признаками порчи. По словам гражданина, продавец отказался возвращать средства.

Случаем заинтересовалось Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Во время выездной проверки специалисты выяснили, что ИП Мамедов Э. А., являющийся владельцем магазина, самостоятельно снял йогурт с реализации. Бизнесмену было выдано предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

Управление Роспотребнадзора напоминает, что граждане, столкнувшиеся с подобными ситуациями, могут дистанционно пожаловаться через форму на сайте.

Комментарии (1)

Гость


27.02.2024 18:58

За цветы к памятнику политических репрессий конкретный срок, а за то, что травят население, предупреждение, пора в психушку.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры