В Канске будут судить женщину, которая после ритуала по снятию порчи ограбила студентку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2024 15:17
0

Читать все комментарии

1833

В Канске перед судом предстанет лжецелительница. Она ограбила девушку, когда та отказалась платить за снятие порчи.

Преступление было совершено в ноябре прошлого года. Возле Центрального рынка к 19-летней студентке одного из канских техникумов подошла незнакомка. Женщина спросила дорогу, но во время общения быстро переключилась на здоровье девушки. По словам гражданки, на молодую особу кто-то наложил порчу. Целительница, не спрашивая согласия, стала проводить манипуляции руками и читать заговоры. После окончания ритуала незнакомка попросила отблагодарить её.

Девушка резонно заметила, что не нуждалась в экстрасенсорной помощи, и отказалась платить. Тогда женщина выхватила из рук студентки сумку с продуктами и телефон. Припугнув жертву проклятием, злоумышленница скрылась. Девушка не оказала сопротивления, так как вместе с нападавшей была ещё одна гражданка.

Общая сумма ущерба составила 28 тысяч рублей. Потерпевшая обратилась в полицию. Вскоре наряд ППС по ориентировке задержал подозреваемую. Ею оказалась ранее судимая за имущественные преступления жительница Канска. Похищенное имущество вернули студентке, а в отношении лжеэкстрасенса возбудили уголовное дело по статье "Грабёж" (часть 1 статьи 161 УК РФ). Фигурантке грозит до 4 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование завершено. Материалы направлены в суд для принятия решения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры