В Красноярске ищут 13-летнего подростка, который мог планировать сбежать из города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.02.2024 17:14
1

Читать все комментарии

980

В Красноярске полицейские и волонтёры ищут пропавшего подростка. Мальчик мог планировать покинуть город.

В дежурную часть обратилась жительница дома №18 на улице Борисевича. Взволнованная женщина сообщила, что её 13-летний сын сегодня в 6:30 ушёл из квартиры и не вернулся. В школе мальчик не появлялся. У подростка был с собой телефон, но он сейчас недоступен.

Стражи порядка организовали необходимые разыскные мероприятия. Ориентировка передана наружным нарядам. Также задействованы волонтёры.

У полицейских есть основания предполагать, что школьник задумал сбежать из города. Мальчик может находиться на вокзалах, станциях, в электричках или автобусах. В сообщении организации "Поиск пропавших детей - Красноярск" указано, что в 7:20 несовершеннолетнего видели на остановке "Верхняя Базаиха".

Приметы: рост 165 сантиметров, русые волосы, укороченная стрижка, серо-голубые глаза. Был одет в чёрную куртку, вязаную шапку в красно-синюю полоску, утеплённые чёрные штаны или джинсы, полусапожки чёрного цвета.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении ребёнка, позвоните по телефону 8-999-314-54-94 либо 102.

Обновлено

Мальчика нашли на дачном участке в посёлке Таёжный. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полицейские выясняют все обстоятельства ухода.

Комментарии (1)

Я одного подобного весной спросил, что после 9-го класса? Ответил: "Хочу уехать в Лондон". А где этот Лондон? "Не знаю. Но туда поезд ходит". А зачем? "А там квартиру дадут, и всю жизнь будут деньги - много - давать, и никто не будет заставлять ни учиться, ни работать". Красота, мечта. Может, и этот к поезду прицепился и туда едет.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры