В Красноярском крае участковый нашёл у семейной пары с ребёнком 660 г марихуаны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.12.2023 12:37
0

Читать все комментарии

1388

В Канском районе Красноярского края глава семейства стал фигурантом уголовного дела о хранении наркотиков. Мужчина собрал коноплю на поле.

Семейная пара с ребёнком переехала в один из населённых пунктов Астафьевского сельсовета. 32-летний мужчина и его 30-летняя супруга ранее были судимы, поэтому местный участковый решил навестить новых жителей. В ходе профилактической беседы страж порядка заглянул в дворовую постройку, чтобы проверить запас дров. Там сотрудник МВД обнаружил пакет с веществом растительного происхождения.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла находку. Установлено, что в пакете находилось 660 грамм марихуаны. Супруг признался, что собрал листья и стебли конопли на поле за селом для личного употребления. Визит полицейского застал гражданина врасплох.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств" (часть 2 статьи 228 УК РФ). Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы. На период расследования мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры