В Алтайском районе Республики Хакасии четверо мужчин погибли при пожаре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2020 17:58
0

Читать все комментарии

270

Сегодня произошёл пожар в 2-этажном доме недалеко от села Белый Яр Алтайского района. При ликвидации возгорания обнаружены тела четверых мужчин. Предположительно, пожар случился из-за неисправной проводки.

Ранним утром 19 ноября 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в комнате 2-этажного жилого строения на территории производственной базы, расположенной вблизи села Белый Яр, обнаружены тела четверых мужчин в возрасте 25, 35, 38 и 41 года с признаками отравления угарным газом.

По предварительной версии следствия, погибшие работали строителями на объекте. Для проживания им было предоставлено жилое строение на территории базы. Когда начался пожар, мужчины спали на втором этаже здания, где и произошло возгорание. Предположительно, трагедия произошла из-за замыкания проводки, случившегося вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

По факту гибели мужчин возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также следственно-оперативная группа устанавливает возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры