Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2024 16:15
11

Читать все комментарии

6142

Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20. Женщине с поражением лёгких пришлось покинуть медучреждение.

Историей 37-летней красноярки поделился портал NGS24. Жительница краевой столицы заболела и попала в пульмонологическое отделение 20-й больницы с диагнозом "пневмония". У неё было поражено не менее 25% лёгких. Женщину поместили в палату на втором этаже, но долго находиться там она не смогла.

Пациентка рассказала, что от окна сильно дуло, из-за чего было холодно. Стены покрывал слой грязи. Матрасы с подушками были испачканы кровью, от них плохо пахло. На окнах имелась плесень. Качество воды из-под крана оставляло желать лучшего, а кулер был пустой. Кроме того, отсутствовала возможность помыться. Дополняли картину плохое освещение, старая мебель и неимение холодильника.

По словам женщины, на третьем этаже условия были получше, но туда её перевести отказались. Тогда пациентка решила уйти и лечиться дома. Останавливать её не стали. Сотрудники больницы заявили, что денег на ремонт нет. Вчера красноярка покинула учреждение, но ей не отдали выписку с указанием необходимых лекарств. Поэтому женщина пока не смогла купить антибиотики.

Жительница Красноярска уже написала обращение в администрацию президента. Также она очень хочет провести экскурсию по больнице губернатору.

Комментарии (11)

Внучку туда положили, койку ей выделили, матрас и постельное из дома велели привезти. у них нет.  Еда - собака есть не будет, внучка фото присылала. Возим своё. На МРТ сказали куда-то везти к 6 утра самим - отец возил, а пот полоски для сахара глюкометра 1600 стоят - пришлось отдать, у них нет. Страшно жить 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

 Сколько внучка лежит - до сих пор диагноза нет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


03.03.2024 22:19

Нытики и резинки. Не курорт вам. Идите в платную.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Я 3 раза лежала в этой больнице, в палатах убирают, кормят нормально - и сок, и фрукты, и булочки дают, врачи здесь очень внимательные. Если вы кушаете деликатесы, то лечитесь дома. Как вот для меня лично главное - выйти здоровой, а не выискивать что-то, что  не нравится. А то, что человек ушел из больницы и решил жаловаться, это для неё же и хуже, пневмонию тяжело в домашних условиях лечить. А я хочу сказать всем, кто там работает, большое спасибо за ваш труд. Будьте все здоровы и будьте добрее и не забывайте такое слово, как спасибо.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Пилязова наталья


03.03.2024 23:16

Наталья. Но это когда было. Сейчас там внучка лежит - ну, нет матрасов, постельного, лекарств, пищи - кто виноват, что так стало??????????

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Пилязова наталья

ответил Сергей Орловский


04.03.2024 08:26

Я лежала месяц назад с пневмонией, и все там нормально - и кормили нормально, и персонал внимательный. Постельное я не привозила, как вы пишите, что ничего нет. Анализы все прошла, всё проверяют, у меня нога еще болела, так в палату приходили и ставили капельницы. За все спасибо. Вы же не на курорте, не надо только видеть плохое, можно при желании всегда найти, больше положительных эмоций и будьте здоровы.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


03.03.2024 23:44

Милииалды государстаом трятятся на медицину. А реальной помощи не найти. Только за деньги.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


04.03.2024 04:31

Да-да-да, подтверждаю и полностью согласен, это не больница, а ужас, хамское отношение, отвратительные условия, особенно в этом отделении. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


04.03.2024 06:08

Лежал месяц в 2019-м, месяц в 20 году и месяц в 22-м в настройках отделении. Как в санатории. Ремонт, санузел чистый новый, душ. В палатах холодильник. Везде чистота. Персонал отличный. Еда как в кафе. С добавкой проблем не было. Последний месяц пролетел как неделя. Да, с матрасами проблема. Ну, это мелочи по сравнению с вниманием и чистотой. Всему персоналу гастро огромное спасибо!!! П. Алексей Валерьевич. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


04.03.2024 06:10

Да, и ещё забыл сказать, всё анализы и процедуры без каких-либо проблем. За месяц проверили с головы до ног. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


04.03.2024 10:08

Тут все просто: деньги выделяются, а их воруют. Поэтому такой бардак. Подключайте прокуратуру, пишите во все инстанции.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры