«Енисей» начал сезон с ничьи – Красноярск увидел возвращение Чепчугова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.07.2021 21:12
0

Читать все комментарии

498

Красноярский футбольный клуб уже несколько лет пытается вернуться в РПЛ, но пока команда финиширует довольно далеко от призовых мест в ФНЛ. Если посмотреть экспресс ставки на сегодня, то можно заметить, что в прогнозы «Енисей» попадет довольно часто. Эксперты уверены в стабильности красноярского клуба. Однако этого мало, чтобы претендовать на победу в первой лиге. В БК 1хСтавка на победу «Енисея» в ФНЛ дают коэффициент 50.00. Кстати, всем новым игрокам предлагается бонус по промокоду от 1xСтавка – по нему можно получить до пятнадцати тысяч рублей.

На старте нового сезона «Енисей» всё также далек от первых позиций. На родном Центральном стадионе красноярцы не смогли обыграть новичка ФНЛ краснодарскую «Кубань». Гости вышли вперед уже на шестой минуте матча, когда мяч в ворота Опарина отлетел от другого игрока «Енисея». В середине первого тайма красноярцы сравняли счет – с пенальти забил Валерий Кичин. После этого команды еще раз забили по мячу – в составе хозяев дубль оформил Кичин. Итоговый счет 2:2 вряд ли устроил «Енисей».

Возвращение бывшего вратаря ЦСКА и последние трансферы

В июле состоялось важное событие в карьере Сергея Чепчугова. Он провел первый матч за четыре года. Напомним, что 36-летний вратарь выступает за «Енисей-2». Сергей вышел на поле в матче с дзержинским «Химиком», в котором его команда одержала победу со счетом 1:0. Последний раз Чепчугов выходил на поле в 2017-м году, когда выступал за «Енисей». Отметим, что Сергей провел семь лет в ЦСКА – с 2010-го по 2017-й годы. В составе армейцев он стал трехкратным чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны.

Отметим, что селекционеры «Енисея» этим летом сделали ставку на молодых футболистов. Поэтому в Красноярск приехал центральный защитник Владислав Микушин. Он является воспитанником томского футбола, который в раннем возрасте перебрался в Академию казанского «Рубина». Микушин выступал в ФНЛ ранее, а в «Енисей» перешел после того, как клуб договорился с «Рубином» о выкупе прав на футболиста.

Вместе с ним в «Енисей» перебрался Александр Надольский. Он начал заниматься футболом в Красноярске, а потом перешел в «Чертаново». Теперь же настал момент возвращения – Надольский будет играть за «Енисей» на правах аренды. У красноярского клуба есть приоритетное право выкупа игрока в течение текущего сезона. Новичком красноярцев стал Евгений Грачев. Он является воспитанником футбольной школы «Рассвет» и успел поиграть за «Енисей-2».

Напомним, что ранее состав «Енисея» пополнил Максим Лаук. 26-летний игрок перебрался из пермской «Звезды» на правах свободного агента. В прошлом сезоне на его счету девятнадцать матчей в ПФЛ, в которых он забил десять мячей и отдал пять голевых передач.

А из «Строгино» в «Енисей» перешел 20-летний форвард Александр Канаплин. В прошлом сезоне он забил шесть голов в двадцати двух играх ПФЛ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры